久久天翼官方论坛  

無法執行遊戲!求助!

关闭 [复制链接]

新手上路

開啟遊戲會出現"TalesWeaver Client Binary 已停止工作"

32万

管理员

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

是否不小心把宠物挂死了?
请提供一下角色名我们帮您查询

新手上路

我目前還沒進入遊戲 我使用parallel for mac 似乎是擋了虛擬機 請問有什麼解決方法嗎?

32万

管理员

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

mac?
你是苹果电脑?

新手上路

是的 我在bootcamp可以跑 但是介面除了按鈕外都是看不懂的字(亂碼?)
如果我用parallel desktop 啟動遊戲 更新完後按開始遊戲 出現視窗後會馬上出現Talesweaver Client binary已停止工作的錯誤

新手上路

已改用vmware+win7解決!